Umbau Teil 1: Das Labor in neuem Glanz

Version vom 21. Juni 2017, 21:41 Uhr von Marcus (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{{Blogpost |title=Umbau Teil 1: Das Labor in neuem Glanz |abstract= |content=thumb In der Lounge sorgt eine zusätzliche Wand zum Getr…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Dienstag 10. Januar 2017 von d2ns

Wp DSCF4307.jpg
In der Lounge sorgt eine zusätzliche Wand zum Getränkelager für klare Raumgrenzen und Ordnung. Zudem wurde das Labor-Logo mit den LED-Animationen nun im Vortragsraum angebracht.  

' An dieser Stelle gilt im Namen des Labor e.V. ein großer Dank den Stadtwerken Bochum, die uns diese Umbaumaßnahmen mit ihren Mitteln ermöglicht haben. '

Als nächstes steht die Renovierung der Küche an, die ebenfalls durch die Stadtwerke ermöglicht wird.

Zudem möchten wir allen Laboranten danken, die sich um das Einholen der Förderung, um die Organisation der Renovierung und um die harten Arbeiten im Labor gekümmert haben.